ニュース 2012年

【佐川急便】「e-コレクト(R)」でお荷物を受け取られた方に「ひきゃく君」人形を抽選でプレゼント!(2012/02/16)

SGホールディングスグループの佐川急便株式会社では、2月21日から4月30日(10週間)にかけて、佐川急便のWebサービスご登録者(登録無料)であり、かつ期間中に代金引換サービス「e-コレクト®」でお荷物を受け取られた方を対象に抽選で合計100名さまに「ひきゃく君」人形をプレゼントいたします。

昨年テレビ番組で「ひきゃく君」人形が『結婚できる不思議な人形』として紹介されて、お客さまから大きな反響があったことから、抽選で「ひきゃく君」人形をプレゼントする企画を実施しました。この企画は大変好評で、延べ13万人以上の方々からご応募をいただきました。実施期間終了後も「ぜひ欲しいので再開してほしい」など、たくさんの方々からお問い合わせをいただいたことを受けて、このたび新たなプレゼント企画を実施いたします。

実施期間

2012年2月21日(火)〜2012年4月30日(月)の10週間

応募資格

佐川急便のWebサービスご登録者(もしくは新規登録いただいた方)であり、応募期間中に「e-コレクト®」でお荷物を受け取られた方

応募方法

1. 通販で商品を購入する際に、決済方法を佐川急便の「e-コレクト®」に指定する。
  2. お荷物(商品)到着後、佐川急便WEBサイトのWebサービスにログインのうえ、プレゼント専用フォームに、受け取ったお荷物の「お問い合せ送り状No.」を入力しエントリーしてください。
  • ※毎週火曜日から翌月曜日の期間でとりまとめ、毎週水曜日に抽選いたします。
  • ※毎週抽選で10名さま(10週間で計100名さま)にプレゼントいたします。
  • ※当選発表は配達予定メールにてご本人宛にお知らせいたします。
  • ※応募は1つの「お問い合せ送り状No.」につき1回のみ有効となります。2回目以降の応募は無効といたします。
  • ※1つのWebサービスIDで複数の「お問い合せ送り状No.」をエントリーしていただけます。
  • ※「e-コレクト®」を利用できる通販サイトは「e-コレクトショッピングナビゲーション」から検索できます。

本キャンペーンは2012年4月30日(月)をもって終了いたしました。

「ひきゃく君」人形