ニュース 2013年

【SGホールディングス】SGホールディングス ウェブサイトリニューアルのお知らせ(2013/09/04)

SGホールディングス株式会社は、9月4日(水)にウェブサイトのリニューアルを行いましたのでお知らせいたします。
2009年以来のリニューアルとなる今回は、デリバリーやロジスティクス事業をはじめとするSGホールディングスグループの幅広い事業領域のさらなる訴求と、利用されるお客さまの目的に応じた利便性の向上を考え刷新いたしました。

リニューアルサイトのトップページ

リニューアルの主なポイント

1. ナビゲーション、コンテンツを見直すことで、SGホールディングスグループ各社が行っている事業をよりわかりやすく整理しました
  2. ビジュアルデザインを刷新し、グループの様々な活動内容を瞬時に想起できるようにしました
  3. 事業紹介ページでは、SGホールディングスが提供する事業内容を詳しく紹介し、関連する各社のウェブサイトやサービスサイトへの導線を強化しました
  4. パソコンのほか、スマートフォンやタブレット端末の使用を考慮したデザイン設計を行いました

SGホールディングスは今後もお客さまの利便性向上とサービス強化を目指し、さらなる充実したウェブサイトの構築を追求してまいります。