ニュース 2015年

【SGモータース】中古車情報Webサイト『中古車SG.net』を開設(2015/11/04)

SGホールディングスグループで車両整備・車両販売・ボディ販売事業を展開するSGモータース株式会社は、11月4日から、中古車情報Webサイト『中古車SG.net』を開設いたしました。

『中古車SG.net』は、よりリアルタイムにSGモータースが販売する中古自動車のラインナップを公開することで、お客さまのニーズにタイムリーにお応えできる体制を構築するとともに、買い取りのご依頼にも査定からの手続きを簡単にすることで、お客さまのストレスを軽減することを目的にしております。すでにお取り引きをいただいているお客さまに加え、これまでお取り引きのなかったお客さまからのご要望にもお応えすることで販路の拡大につなげてまいります。

『中古車SG.net』の特長

• パソコンのほかタブレットやスマートフォンからも閲覧可能(いつでもどこでもご利用いただけます)
  • 販売中古車の掲載(車種・価格・形状など条件を入力することでご希望の車を簡単に検索できます)
  • 商談依頼・お問い合わせ(サイトからいつでも商談のお申し込みをしていただけます)
  • 自動車の買い取り依頼(車を持ち込まなくても、スマートフォンなどで買い取り依頼をしていただけます)
  • 全国ネットワークによるフォロー(全国15支店で万全のフォロー体制を構築しています)

SGモータースは今後もお客さまの利便性の向上を図り、充実したサービスの提供に努めてまいります。

サイトイメージ