ニュース 2015年

【佐川急便】東松山SRCを稼働し物流効率化をトータルサポート(2015/11/10)

SGホールディングスグループの佐川急便株式会社は、埼玉県東松山市の「SGリアルティ東松山」(11月10日竣工)内に「東松山SRC」を開設し11月24日(火)から稼働します。佐川急便流通センターとしては埼玉県内では最大級となっております。

• ※SRC:佐川流通センター
    SRC(佐川流通センター)は、佐川急便の配送機能と顧客の物流機能が同一施設に入居し、物流業務の効率化と輸送リードタイムの短縮、さらに輸送エネルギーの削減を実現。これによりCO2排出量の削減にも貢献できる物流施設です。

施設概要

名称 SGリアルティ東松山
所在地 埼玉県東松山市坂東山1番地
敷地面積 53,091m2(約16,060坪)