ニュース 2017年

【SGホールディングス】SGホールディングス、上場申請実施のお知らせ(2017/06/14)

本日、SGホールディングス株式会社(本社:京都市南区、代表取締役会長:栗和田榮一)は、株式会社東京証券取引所に上場申請を行いましたので、お知らせいたします。

なお当社株式の上場及びその時期については、今後の日本取引所自主規制法人による上場審査の結果、株式会社東京証券取引所より上場承認を得られることが前提となるため、現時点で確約されたものはありません。

本資料は一般に情報を公表することを目的としており、日本国内外を問わず当社株式の投資勧誘のために作成されたものではありません。また、本資料は、米国における証券の募集を構成するものではありません。米国1933年証券法に基づいて証券の登録を行う又は登録の免除を受ける場合を除き、米国内において証券の募集または販売を行うことは禁止されています。米国における証券の公募が行われる場合には、米国1933年証券法に基づいて作成される英文目論見書が用いられます。その場合には、英文目論見書は当社又は売出人より入手することができ、これには当社及び当社の経営に関する詳細な情報並びにその財務諸表が記載されます。なお、本件において米国内で公募を行うことは予定しておりません。