ニュース 2017年

【SGホールディングス】売出価格、国内外の売出株式数及びオーバーアロットメントによる売出しの売出株式数等決定並びに当社普通株式の東京証券取引所市場第一部への所属決定に関するお知らせ(2017/12/04)

SGホールディングス株式会社(本社:京都市南区、代表取締役会長:栗和田榮一)は、売出価格、国内外の売出株式数及びオーバーアロットメントによる売出しの売出株式数等が決定されるとともに、当社普通株式の東京証券取引所市場第一部への所属が決定しましたのでお知らせいたします。
詳細につきましては別紙をご参照ください。宜しくお願いいたします。

以上

この文書は、一般に公表するための記者発表文であり、日本国内外を問わず一切の投資勧誘又はそれに類する行為のために作成されたものではありません。平成29年11月6日及び平成29年11月24日の当社取締役会において決議された当社普通株式の売出しへの投資判断を行う際は、必ず当社が作成する「株式売出届出目論見書」(及び訂正事項分)をご覧頂いた上で、投資家ご自身の判断で行うようお願いいたします。「株式売出届出目論見書」(及び訂正事項分)は引受証券会社より入手することができます。
本記者発表文は、米国における証券の募集又は販売を構成するものではありません。当社普通株式は1933年米国証券法に従って登録がなされたものでも、また今後登録がなされるものでもなく、1933年米国証券法に基づいて証券の登録を行う又は登録の免除を受ける場合を除き、米国において証券の募集又は販売を行うことはできません。米国における証券の公募が行われる場合には、1933年米国証券法に基づいて作成される英文目論見書が用いられます。その場合には、英文目論見書は当社又は売出人より入手することができます。同文書には当社及びその経営陣に関する詳細な情報並びに当社の財務諸表が記載されます。なお、本件においては米国における証券の登録を行うことを予定しておりません。